16+
24 октября 2016 13:00

Севастопольцы в пять раз чаще обычного звонили на прошлой неделе в единую диспетчерскую службу из-за проблем с централизованным отоплением

АА Распечатать

Севастополь, 24 октября. Крыминформ. Севастопольцы в пять раз чаще обычного звонили в единую диспетчерскую службу на прошлой неделе из-за проблем с централизованным отоплением. Об этом сегодня на аппаратном совещании в правительстве Севастополя заявил начальник управления обеспечения мероприятий гражданской защиты населения Игорь Васильев.

«Граждане в течение прошедшей недели обратились в единую диспетчерскую службу города 5 820 раз. Это практически в пять раз больше среднего показателя за неделю», – сказал Васильев.

По его словам, львиную долю составили жалобы на централизованное отопление. «Это или отсутствие тепла в квартире, или его отсутствие в одной из комнат», – уточнил Васильев.

И.о. директора департамента городского хозяйства Андрей Чибисов в связи с этим пояснил, что «с 17 октября начался ввод в эксплуатацию котельных». «Сегодня 2 854 многоквартирных жилых дома подключены к отоплению. 27 домов – без отопления из-за ремонтов внутридомовых систем. Серьезных аварий нет», – отметил Чибисов.

И.о. губернатора Дмитрий Овсянников поручил во вторник к концу дня собрать в его кабинете директоров управляющих компаний, у которых есть проблемы с внутридомовыми сетями, для детальных докладов.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

18 ноября 2017 18:40

Путин нанес императорский визит в Крым

Новости