16+
24 октября 2016 12:31

Пик пожаров в жилом секторе Севастополя пришелся на выходные дни

АА Распечатать

Севастополь, 24 октября. Крыминформ. Пик пожаров в жилом секторе Севастополя пришелся на выходные дни. Об этом сегодня на аппаратном совещании в правительстве Севастополя заявил начальник управления обеспечения мероприятий гражданской защиты населения Игорь Васильев.

«За отчетный период (17-23 октября) зафиксированы 6 пожаров. Причем 4 из них произошли в выходные дни. В частности, в результате пожара в квартире многоквартирного дома погиб человек из-за неосторожного обращения с огнем в состоянии алкогольного опьянения», – сказал Васильев.

По его словам, в течение недели зафиксированы 13 возгораний несанкционированных мусорных свалок. «На объектах коммунального хозяйства произошло 13 аварий. По линии госпредприятия «Севастопольэнерго» – 4, водоканала – 9, горгаза – 1, «Севтеплоэнерго» – 1», – пояснил Васильев.

Он также сообщил о том, что 21 октября «Крымэнерго» предупредило местных энергетиков об ограничении лимита электроэнергии. «В связи с этим коллеги из МЧС проверили готовность резервных источников, которые находятся в исправном состоянии и с необходимыми запасами топлива для них», – отметил Васильев.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

21 сентября 2017 10:00

Символ Крыма: из глубины веков до наших дней

Новости