16+
21 октября 2016 14:13

Алуштинский горсовет выделил дополнительные площадки для ярмарок

АА Распечатать

Алушта, 21 октября. Крыминформ. Алуштинский городской совет внес изменения в комплексную схему размещения нестационарных торговых объектов на территории муниципального образования, предполагающие выделение дополнительных площадок для ярмарок. Соответствующее решение было принято сегодня в ходе сессии горсовета.

«В городе утверждаются дополнительные площадки для проведения ярмарочных мероприятий и проведения елочных базаров по ул. Багликова, Октябрьской, 60 лет СССР, Ялтинской, Виноградной, Симферопольской, Красноармейской. Дополнительные площадки для продажи сельскохозяйственной продукции с автомашин утверждены на ул. Октябрьской, 60 лет СССР, пер. Иванова, ул. Симферопольской, Красноармейской, Ялтинской», – пояснил начальник управления градостроительства и архитектуры администрации Алушты Игорь Юрченко.

Также решением сессии утверждено согласование расположения аптечных пунктов на территории всего Алуштинского округа. Речь идет об аптеках и аптечных пунктах в Алуште по адресам: ул. 60 лет СССР, Октябрьской, Туристов, Красноармейской, а также аптечных пунктах в Малом Маяке, Лучистом, Нижней Кутузовке, в Партените. Они обеспечат граждан лекарствами на льготных условиях.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости