16+
21 октября 2016 10:59

Правительство Севастополя признало еще 6 многоквартирных домов аварийными и подлежащими расселению

АА Распечатать

Севастополь, 21 октября. Крыминформ. Правительство Севастополя постановило признать несколько многоквартирных домов аварийными и подлежащими сносу и расселению, передает корреспондент Крыминформа.

«Мы завершаем запланированную на этот год работу по признанию ветхих домов аварийными. Шесть оставшихся домов, расположенных по адресам ул. Ломоносова, 24, ул. Балтийская, 12, ул. Баумана, 9а и 7, ул. Дзержинского, 13, ул. Строительная, 31, предлагаем признать аварийными и подлежащими сносу. По всем этим адресам имеются решения межведомственной комиссии», – сказал и.о. директора департамента городского хозяйства Андрей Чибисов.

При этом он отметил, что если до конца года в заявительном порядке не будут обнаружены аварийные дома, то предлагаемый список не изменится. Таким образом, в следующем году планируется расселить 33 многоквартирных жилых дома, признанных аварийными.

16 августа и.о. губернатора Дмитрий Овсянников заявил, что программа расселения севастопольцев из аварийного жилья вряд ли будет выполнена по итогам текущего года.

Региональная адресная программа по переселению из аварийного жилья была запущена в Севастополе в августе 2014 года. В течение 2015-2016 годов планируется переселить 238 семей. На эти цели из федерального бюджета выделено 303 млн рублей.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

18 ноября 2017 18:40

Путин нанес императорский визит в Крым

Новости