16+
20 октября 2016 18:35

Судебные приставы Крыма приглашают для профилактических бесед с алиментщиками имамов и православных священников

АА Распечатать

Симферополь, 20 октября. Крыминформ. Судебные приставы Крыма применяют нестандартные методы воздействия на злостных неплательщиков алиментов: приглашают для профилактических бесед священнослужителей. Об этом сегодня на пресс-конференции в Республиканском пресс-центре сообщил и.о. руководителя управления Федеральной службы судебных приставов России по Республике Крым Юрий Чудновец.

«У нас есть нестандартные приёмы воздействия на должников. Недавно мы собирали их в Советском и Кировском районах и приглашали к ним духовенство. На такие беседы мы приглашаем священников, недавно приглашали муфтия, чтобы воздействовать на людей духовно», – рассказал пристав.

Чудновец также рассказал, что подобные методы являются достаточно эффективными. «Некоторые действительно раскаиваются. Мы часто привлекаем к работе священника из нашего полкового храма в Алуште, и на таких беседах некоторые отцы даже плакали. Один так проникся, что принял решение устроиться на работу, чтобы платить ребёнку», – рассказал он.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

18 ноября 2017 18:40

Путин нанес императорский визит в Крым

Новости