16+
24 апреля 2014 12:09

В Севастополе и Симферополе открылась Общественная приемная председателя "Единой России"

АА Распечатать

Севастополь, 24 апреля. Крыминформ. Общественная приемная председателя "Единой России" главы правительства Дмитрия Медведева открылась сегодня в Севастополе. Об этом сообщила пресс-служба партии.

Как указал секретарь Севастопольского регионального отделения "Единой России" Виктор Оганесян, партия уже готова работать со всеми обращениями граждан.

"Мы готовы. Партия "Единая Россия" - народная партия, поэтому работать с населением мы всегда готовы", - сказал Оганесян.

Общественная приемная председателя партии также открыта и в Симферополе.

Первый прием граждан провел секретарь крымского регионального отделения "Единой России", председатель Госсовета Крыма Владимир Константинов. В первые месяцы работы общественной приемной главным направлением деятельности, по его словам, станет информационно-разъяснительная работа.

"Здесь мы будем аккумулировать все проблемы населения, определять структуры, уполномоченные заниматься проблемными вопросами, определять сроки и решать проблемы. Мониторинг поступающих обращений покажет, что волнует жителей Крыма больше всего", - сообщил Константинов. Он также уточнил, что "сейчас людей в первую очередь волнуют вопросы получения российского гражданства".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости