16+
20 октября 2016 15:56

Правительство Севастополя приняло госпрограмму развития градостроительной деятельности до 2020 года в объеме более 1 млрд руб

АА Распечатать

Севастополь, 20 октября. Крыминформ. Правительство Севастополя приняло госпрограмму развития градостроительной деятельности на 2017-2020 годы. Соответствующее решение было принято на заседании правительства сегодня, передает корреспондент Крыминформа.

И.о. директора департамента архитектуры и градостроительства Михаил Храмов пояснил, что «развитие градостроительной деятельности необходимо для создания условий благоприятного проживания населения, создания условий для инвестиционной деятельности, а также определения мест размещения жилищной, коммунальной, социальной, инженерно-транспортной, промышленной, рекреационной и других инфраструктур».

«Источниками финансирования программы являются средства федерального и севастопольского бюджетов. Общий объем финансирования программы составляет 1 млрд 164 млн рублей. В том числе из федерального бюджета – 11 млн рублей. Это запланированные в федеральной целевой программе средства на завершение разработки генплана города», – сказал Храмов.

Он также сообщил, что мероприятия программы направлены на решение острых градостроительных проблем Севастополя, связанных, в частности, с принятием правил землепользования и застройки города, отработкой документации по планировке территорий, внедрением геоинформационных систем и др.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

21 сентября 2017 10:00

Символ Крыма: из глубины веков до наших дней

Новости