16+
24 апреля 2014 11:58

КАМАЗ планирует создать дилерскую сеть в Крыму

АА Распечатать

Москва, 24 апреля. Российский автопроизводитель КАМАЗ рассматривает возможность расширения своей дилерской сети в Крыму. Об этом сообщил руководитель пресс-службы предприятия Олег Афанасьев.

"У предприятия КАМАЗ есть определенный перечень требований до открытия дилерской сети. У дилеров есть требования с точки зрения оснащения здания, стоянок и ремонта", - отметил Афанасьев, подчеркнув что представители автопредприятие уже выезжали в Крым "для изучения обстановки".

Срок реализации дилерской сети пока не определен. Представитель предприятия не уточнил и возможное территориальное расположение в регионе новой сети.

Дилерская сеть КАМАЗ насчитывает 200 представительств. КАМАЗ - крупнейший в России комплекс предприятий по производству большегрузных и легковых автомобилей, тракторов, дизельных двигателей и комплектующих. Общая развернутая площадь зданий и сооружений комплекса до 1991 года составляла 3 343 тыс кв метров, в середине 90-х гг прошлого века - 3 826 тыс кв метров. Предприятие имеет более 150 дочерних и зависимых предприятий, владеет долями в уставных капиталах ещё более 50 различных фирм и предприятий. Вместе они образуют "Группу КАМАЗ".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости