16+
20 октября 2016 15:42

Владельцы торгового комплекса «Еда» на набережной Ялты начали его демонтаж и вывоз имущества (ФОТО)

АА Распечатать

Ялта, 20 октября. Крыминформ. Собственники торгового комплекса «Еда» на набережной Ялты начали демонтажные работы своего сооружения. Об этом сообщает пресс-службы администрации Ялты со ссылкой на ее главу Андрея Ростенко.

«Наша задача – навести в городе порядок и реализовать решение суда. В понедельник в комплексе были отключены коммуникации. Арендаторы сами проводят работы, вывозят имущество, мелкие конструкции, которые легко демонтируются», – пояснил глава администрации.

Также он заверил, что власти Ялты приложат все усилия, чтобы завершить снос комплекса в течение зимы. «Когда все легкие конструкции будут вывезены, мы приступим к масштабным работам с привлечением техники, – сказал Ростенко. – Кроме того, мы еще ждем решения суда по третьей части «Еды», которое будет принято в ноябре».

Глава администрации города заверил, что никаких новых зданий на набережной не появится. «Я вижу там освещенную прогулочную зону, лавочки, цветы. Но если кто-то предложит нам оборудовать на том месте, например, бесплатную детскую площадку, мы с удовольствием рассмотрим и этот вариант», – сказал Ростенко.

Фотографии

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

18 ноября 2017 18:40

Путин нанес императорский визит в Крым

Новости