16+
20 октября 2016 13:11

Минфин РФ предлагает уменьшить на 3 млрд руб расходную часть бюджета Севастополя на 2017 года – Овсянников

АА Распечатать

Севастополь, 20 октября. Крыминформ. Минфин РФ предлагает уменьшить на 3 млрд рублей расходную часть бюджета Севастополя на 2017 год. Об этом журналистам сегодня заявил и.о. губернатора Дмитрий Овсянников.

«Мы находимся в процессе согласования бюджета города на 2017 год с минфином РФ. Отправили свои предложения, получили соответствующую реакцию, конечно же в сторону уменьшения наших бюджетных аппетитов. А мы, в свою очередь, доказываем каждую строчку», – сказал Овсянников.

По его словам, правительство Севастополя предлагает утвердить расходную часть бюджета в объеме 28 млрд рублей. «А по тем замечаниям, которые нам представлены, мы должны выйти на 25 млрд рублей. В рабочем режиме мы придем к окончательному размеру бюджета», – отметил Овсянников.

Он также напомнил, что собственные доходы в проекте бюджета на 2017 год определены в объеме 11 млрд рублей. «В текущем году мы выйдем на 10 млрд рублей», – уточнил глава города.

27 сентября директор департамента финансов правительства города Владимир Штоп сообщил, что несколько подразделений правительства Севастополя освоили в первом полугодии менее 15% бюджетных средств каждый. Управление капитального строительства – 7,4%, департамент архитектуры и градостроительства – 6,4%, главное управление информатизации и связи – 9,2%, департамент приоритетных проектов развития – 12,1%, департамент по имущественным и земельным отношениям – 3,3%.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости