16+

Самые читаемые

20 октября 2016 11:50

Аксёнов пообещал исключить из «Единой России» депутата Cимферопольского горсовета Попова из-за его нежелания демонтировать незаконные сооружения

АА Распечатать

Симферополь, 20 октября. Крыминформ. Депутат Симферопольского горсовета от «Единой России» Сергей Попов будет исключён из партии из-за принадлежащих ему незаконно возведённых строений возле Центрального рынка в крымской столице, которые он отказывается самостоятельно сносить. Об этом сегодня на заседании правительства республики заявил глава Крыма Сергей Аксёнов.

«Я обещаю, что в первом квартале 2017 года этих объектов там не будет. Персонально господину Попову и всем остальным передайте, – сказал Аксёнов. – Мы ещё поставим в партии вопрос о его исключении. Данный господин депутатствует последний срок, постараемся его (срок) сократить».

Руководитель республики уточнил, что речь идёт о сооружениях, возведённых на газовых, электрических и водных сетях на улице Козлова возле Центрального рынка крымской столицы. По словам главы симферопольской администрации Геннадия Бахарева, из семи предпринимателей, которым принадлежат сооружения, только двое согласились добровольно их демонтировать.

Сергей Попов был избран депутатом симферопольского городского совета от партии «Единая Россия» в сентябре 2014 года.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

21 сентября 2017 10:00

Символ Крыма: из глубины веков до наших дней

Новости