16+
19 октября 2016 17:35

Руководитель 2-й горбольницы Севастополя привлечен к ответственности за отсутствие полноценного питания у детей и беременных

АА Распечатать

Севастополь, 19 октября. Крыминформ. Прокуратура Ленинского района Севастополя привлекла к административной ответственности и.о. главврача 2-й городской больницы города за отсутствие полноценного питания у беременных женщин и малолетних детей. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе прокуратуры Севастополя.

«Установлено, что в нарушение норм действующего законодательства лечебным питанием не обеспечено 14 детей в возрасте до трех лет, а также 3 беременных женщины, которым оно положено в соответствии с медицинскими показаниями. Прокуратурой района исполняющему обязанности главного врача ГБУЗС «Городская больница №2» внесено представление об устранении нарушений законодательства, которое удовлетворено», – пояснили в ведомстве.

После рассмотрения представления прокурора медучреждение заключило договор на поставку полноценного питания для детей и беременных женщин. Лица, допустившие нарушения законодательства, привлечены к дисциплинарной ответственности.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

5 декабря 2017 08:30

Газификация Крыма спасает лес

Новости