16+
19 октября 2016 17:15

Федеральная антимонопольная служба намерена решать сложные проблемы Севастополя вместе с руководством города – глава ФАС

АА Распечатать

Севастополь, 19 октября. Крыминформ. Федеральная антимонопольная служба намерена решать сложные проблемы Севастополя вместе с руководством города. Об этом сегодня журналистам заявил руководитель Федеральной антимонопольной службы Игорь Артемьев, комментируя результаты встречи с и.о. губернатора Севастополя Дмитрием Овсянниковым.

«У нас большая повестка дня в Крыму. Мы собираем всероссийское совещание тарифных регуляторов. Со всей страны съезжаются руководители региональных энергетических комиссий», – сказал Артемьев, добавив, что специально приехал в город, чтобы помочь в решении некоторых проблем.

Он отметил, что «правительство Севастополя предпринимает большие усилия, чтобы «выпрямить» многие сложные вопросы, которые решаются во взаимодействии с ФАС». «Это касается госзакупок, тарифной политики. И мы хотели бы в этой связи работать вместе с администрацией Севастополя. Мы не хотели бы здесь играть роль такого надзирателя, который ни за что не отвечает. И поэтому я решил приехать в Севастополь, чтобы договориться, доброжелательно искать лучшие пути решения проблем в интересах граждан», – пояснил Артемьев.

По его словам, «в некоторых вопросах позиция ФАС будет изменена». «Из того, что мы сегодня обсуждали, я думаю, мы внимательно еще раз подойдем к некоторым вопросам, имеющим очень важное значение для жизнеобеспечения города. Мы это будем делать исходя из интересов города», – подчеркнул Артемьев.

За последнее время ФАС отменила несколько севастопольских госконтрактов из-за нарушений антимонопольного законодательства.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости