16+
19 октября 2016 17:13

Севастополь готовится работать по полным процедурам госзакупок с начала следующего года – и.о. губернатора

АА Распечатать

Севастополь, 19 октября. Крыминформ. Севастополь готовится работать по полным процедурам госзакупок с начала следующего года. Об этом сегодня журналистам заявил и.о. губернатора Севастополя Дмитрий Овсянников, комментируя результаты встречи с руководителем Федеральной антимонопольной службы Игорем Артемьевым.

«Мы обсуждали пласт проблем госзакупок, какие шаги нужно сделать, чтобы мы выполняли законодательство. Мы проведем семинар для сотрудников правительства, муниципальных образований и госпредприятий с тем, чтобы выполнять все необходимые процедуры», – сказал Овсянников.

Он также сообщил, что достигнута договоренность «по ряду процедур и новаций, в рамках которых необходимы совместные действия». «Это новая электронная площадка или соответствующие действия по обучению специалистов. Мы будем пользоваться опытом ФАС», – отметил Овсянников.

Он напомнил, что со следующего года «не только органы госвласти, но и государственные унитарные предприятия обязаны выполнять закон №44-ФЗ относительно госзакупок». «Мы исходим из того, что переходный период не будет в очередной раз продлен до 1 января 2018 года. Готовимся качественно выполнять все необходимые процедуры», – подчеркнул Овсянников.

Он также сообщил, что «имеются несколько предписаний ФАС, по которым мы планируем совместную работу, это нормальный рабочий режим».

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

21 сентября 2017 10:00

Символ Крыма: из глубины веков до наших дней

Новости