16+
19 октября 2016 15:03

Аксёнов назвал открытой и смелой позицию Сирии по признанию российского статуса Крыма

АА Распечатать

Симферополь, 19 октября. Крыминформ. Глава Крыма Сергей Аксёнов назвал честной, открытой и смелой позицию руководства Сирии, которое признало Крым неотъемлемой частью России. Об этом он написал на своей странице в сети Facebook, комментируя заявление председателя парламента Сирии Хадия Аббас.

«Это честная, смелая и открытая позиция. Крымчане солидарны с сирийским народом, который при поддержке России отважно борется с терроризмом, – написал Аксёнов. – Сирийцы противостоят не только террористам, но и их хозяевам в США и других странах. Именно они развязали эту войну, чтобы свергнуть законное правительство Сирии, лишить страну суверенитета, а ее граждан – права самим определять свою судьбу. Именно в этом праве Запад отказывает крымчанам».

Глава Крыма уверен, что США не удастся «весь мир превратить в индейскую резервацию». «Как говорят в нашей стране, кишка тонка. Правда истории на стороне России и Сирии. Терроризм будет разгромлен. А Запад рано или поздно признает реальность: Крым по закону и по справедливости является неотъемлемой частью России», – заключил он.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости