16+

Самые читаемые

19 октября 2016 14:27

Феодосийские коммунальщики пообещали дать тепло во все многоэтажки региона в течение двух дней

АА Распечатать

Феодосия, 19 октября. Крыминформ. Подача тепла во все многоквартирные дома Феодосийского региона, обеспеченные централизованными сетями отопления, будет произведена в течение двух дней. Об этом журналистам заявил заместитель главы администрации Феодосии по вопросам ЖКХ Матвей Соломатин.

«Сейчас завершаем первоочередную работу по подключению детсадов, школ и больниц, в ближайшие два дня тепло будет подано во все жилые дома. Паспорта готовности подписаны, все готово», – сказал Соломатин.

По его словам, в течение указанного срока будут запущены все 43 котельные, подающие тепло для жилфонда и объектов соцкультбыта Феодосии. Проблемными остаются две поселковые котельные, подающие тепло в общеобразовательную школу Коктебеля и Дом культуры поселка Щебетовка.

«По Коктебелю и Щебетовке получены экспертные заключения по доведению этих котельных до действующих нор законодательства. Договоры по доведению этих котельных до норм будут заключены к пятнице. Надеемся, что окончательно по ним вопрос удастся закрыть за 2-3 недели. Этот вопрос контролируется на самом высоком уровне», – рассказал чиновник.

Отопительный сезон в Феодосии официально стартовал 17 октября. Первыми тепло получили роддом, школа-интернат, больничный городок и городская больница №1.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости