16+
19 октября 2016 13:23

Константинов назвал должность министра спорта большим авансом для Кожичевой

АА Распечатать

Симферополь, 19 октября. Крыминформ. Должность министра спорта Республики Крым – большой аванс для новоназначенной Елизаветы Кожичевой, в процессе работы она должна будет продемонстрировать свои организаторские способности. Об этом журналистам сообщил спикер крымского парламента Владимир Константинов, комментируя вчерашнее назначение.

«Министра спорта мы не утверждали, это не наша компетенция, – сказал он. – Министерство долго было без руководителя. Назначение Кожичевой на должность министра мы воспринимаем, как большой аванс для нее. У нее большое желание работать».

Спикер напомнил, что министерство спорта в принципе новое для Крыма и там очень много работы, но парламентарии готовы помогать, финансирование выделяется, поэтому новому министру надо показать свои организаторские способности.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости