16+
19 октября 2016 13:23

Константинов назвал должность министра спорта большим авансом для Кожичевой

АА Распечатать

Симферополь, 19 октября. Крыминформ. Должность министра спорта Республики Крым – большой аванс для новоназначенной Елизаветы Кожичевой, в процессе работы она должна будет продемонстрировать свои организаторские способности. Об этом журналистам сообщил спикер крымского парламента Владимир Константинов, комментируя вчерашнее назначение.

«Министра спорта мы не утверждали, это не наша компетенция, – сказал он. – Министерство долго было без руководителя. Назначение Кожичевой на должность министра мы воспринимаем, как большой аванс для нее. У нее большое желание работать».

Спикер напомнил, что министерство спорта в принципе новое для Крыма и там очень много работы, но парламентарии готовы помогать, финансирование выделяется, поэтому новому министру надо показать свои организаторские способности.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости