16+
19 октября 2016 12:40

Симферопольцы пожаловались главе администрации на большое количество просроченных товаров в крупных торговых сетях

АА Распечатать

Симферополь, 19 октября. Крыминформ. Жители Симферополя в последнее время фиксируют большое количество просроченной продукции в крупных торговых сетях. Об этом сегодня шла речь на еженедельной встрече представителей общественности с главой горадминистрации Геннадием Бахаревым.

Общественники, в частности, пожаловались на торговую сеть «Фуршет», где в трех из четырех магазинов было выявлено более 150 наименований просроченной продукции. Кроме того, критике горожан подвергся и магазин сети «Ассорти», расположенный в центре города.

«Это новая проблема для нас – просроченная продукция в таком массовом количестве. Нужно собрать всех крупных сетевиков, предупредить. Мы выносим это в публичную плоскость. Примем меры. Это надо пресекать сразу», – подчеркнул в ответ на жалобу горожан Бахарев.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости