16+
19 октября 2016 12:32

Центр стратегических разработок намерен собрать идеи севастопольских экспертов по развитию России

АА Распечатать

Севастополь, 19 октября. Крыминформ. Центр стратегических разработок (ЦСР) намерен собрать прорывные идеи севастопольских экспертов относительно развития России. Об этом сегодня в Севастополе на рабочей сессии Центра стратегических разработок заявил эксперт центра Артем Коваленко.

«Сегодняшняя рабочая сессия проходит в рамках исследовательского проекта «Россия будущего. Позитивная повестка». Задача проекта – поиск источников экономического роста, развития общества, поставленная президентом РФ для подготовки программы развития страны до 2024 года», – сказал Коваленко.

При этом он отметил, что в такой работе «необходимо знать и опираться на мнения субъектов РФ». «Поэтому ЦСР организовал серию дискуссионных площадок в различных городах России, в том числе в Севастополе. Нам нужно будет сформулировать мнение Севастополя, его активной части о позитивном, реалистичном образе будущего, оценить вызовы и найти адекватные решения и новые идеи, которые помогут сработать на опережение», – уточнил Коваленко.

Он высказал надежду, что собравшиеся на сессию люди «готовы предложить нестандартные решения развития России и региона».

В работе стратегической рабочей сессии ЦСР в Севастополе принимают участие представители правительства города, бюджетных организаций, некоммерческих объединений, крупного и среднего бизнеса.

Центр стратегических разработок – некоммерческая организация, один из основных аналитических центров при правительстве РФ. Создан в 1999 году.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости