16+
19 октября 2016 12:11

Власти Симферополя готовят документацию по ремонту трех участков ул. Тарабукина

АА Распечатать

Симферополь, 19 октября. Крыминформ. Администрация Симферополя готовит проектно-сметную документацию по ремонту оставшихся трех участков ул. Тарабукина. Об этом сегодня на еженедельной встрече с общественностью города сообщил глава горадминистрации Геннадий Бахарев.

Он пояснил, что ремонт дорожного полотна на этих участках невозможно было сделать сразу и целиком. «Сейчас делается изменение проектно-сметной документации. Есть определенные юридические нюансы – содержание, ремонт и капитальный ремонт. Когда мы делали ремонт этой улицы, по которой невозможно было ездить, мы могли ремонтировать только с разрывом. Сейчас мы делаем сметный проект, который закроет полностью улицу», – заключил Бахарев.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости