16+
19 октября 2016 12:05

Жительница Феодосии заплатит 20 тыс руб штрафа за эксгибиционизм на территории храма

АА Распечатать

Симферополь, 19 октября. Крыминформ. Феодосийский городской суд на основании представленных прокуратурой доказательств вынес приговор в отношении 34-летней местной жительницы по факту оскорбления религиозных чувств верующих, совершенного на территории храма. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе прокуратуры Республики Крым.

«Установлено, что осужденная в августе 2016 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в храме совершила эксгибиционистские действия, сопровождаемые нецензурной бранью», – добавили в пресс-службе.

Суд, учтя совершение виновной преступления небольшой тяжести, полное раскаяние в содеянном и другие обстоятельства, прекратил уголовное дело с назначением ей меры уголовно-правового характера в виде судебного штрафа в размере 20 тыс рублей.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости