16+
19 октября 2016 12:03

Более полусотни крымских объектов размещения прошли добровольную классификацию – министр курортов

АА Распечатать

Симферополь, 19 октября. Крыминформ. Более полусотни объектов размещения Республики Крым прошли добровольную классификацию – в целом минкурортов планирует выйти на 100 объектов. Об этом сегодня во время правительственного часа в Государственном совете Крыма сообщил министр курортов и туризма республики Сергей Стрельбицкий, докладывая об итогах высокого туристического сезона.

«В Крыму классифицированы 58 средств размещения. Из них 5 объектов (с категорией) «5 звезд», 15 объектов – «4 звезды», 25 объектов – «3 звезды», 9 объектов – «2 звезды» и «без звезд» – 4 объекта, – рассказал он. – В планах стоит цифра 100 объектов. Мы постоянно отчитываемся перед правительством Российской Федерации».

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости