16+
19 октября 2016 10:23

Первый замглавы администрации Феодосии увольняется и покидает госслужбу

АА Распечатать

Феодосия, 19 октября. Крыминформ. Первый заместитель главы администрации Феодосии Дмитрий Ачкасов написал заявление об увольнении по собственному желанию. Соответствующую информацию он подтвердил сегодня корреспонденту Крыминформа.

«Да, я покидаю должность. Последний рабочий день – сегодня», – сказал Ачкасов.

Он пояснил, что увольняется по собственному желанию и покидает не только указанную должность, но и вообще государственную службу.

За период с момента назначения на должность нового главы администрации Феодосии Станислава Крысина (июнь 2016 года) заявления об увольнении по собственному желанию написали три заместителя главы администрации, занимавшие должности до его прихода: главный архитектор города – заместитель главы администрации Филипп Бирюк, замы Анатолий Золотарев и Юрий Тимонов. 30 сентября в ходе очередной 59-й сессии Феодосийского городского совета депутаты утвердили в должности главного архитектора города – заместителя главы администрации Сергея Вербу, в должностях заместителей главы администрации – Матвея Соломатина и Светлану Иванову.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости