16+
19 октября 2016 09:31

Прокуратура обязала Почту Крыма ввести в работу простаивавшую технику на 1,7 млн руб

АА Распечатать

Симферополь, 19 октября. Крыминформ. Прокуратура Симферополя потребовала от Почты Крыма задействовать в работе почти сотню единиц простаивавшей техники общей стоимостью 1,7 млн руб. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Республики Крым.

«Установлено, что федеральное государственное унитарное предприятие «Почта Крыма» в конце 2014 года заключило договор о закупке контрольных кассовых аппаратов в количестве 1,1 тыс единиц. На момент прокурорской проверки фактически было введено в эксплуатацию и использовалось при осуществлении деятельности 1 003 аппарата. Тогда как 97 единиц оборудования стоимостью 1,7 млн рублей задействованы не были», – уточнили в ведомстве.

По результатам рассмотрения представления прокурора вся закупленная техника внедрена и используется по назначению. Исполняющий обязанности заместителя директора по техническому оснащению предприятия привлечен к дисциплинарной ответственности.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости