16+
18 октября 2016 19:10

Работа министерства спорта Республики Крым будет построена по-новому – Кожичева

АА Распечатать

Симферополь, 18 октября. Крыминформ. Работа министерства спорта Республики Крым будет отличаться от той, что была при предыдущем руководителе. Об этом новый министр спорта РК Елизавета Кожичева сообщила в эксклюзивном комментарии корреспонденту Крыминформа.

«Работа министерства (спорта РК) будет построена по-новому, – сказала Кожичева. – Моя мечта как главы ведомства, чтобы спортивный Крым занял достойное место в России. Будем уделять внимание массовому спорту, потому что это – этап перехода к профессиональному спорту. Сейчас не хватает полного взаимопонимания с министерством спорта России».

Елизавета Кожичева была назначена министром спорта Крыма главой республики. 

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости