16+
18 октября 2016 19:10

Работа министерства спорта Республики Крым будет построена по-новому – Кожичева

АА Распечатать

Симферополь, 18 октября. Крыминформ. Работа министерства спорта Республики Крым будет отличаться от той, что была при предыдущем руководителе. Об этом новый министр спорта РК Елизавета Кожичева сообщила в эксклюзивном комментарии корреспонденту Крыминформа.

«Работа министерства (спорта РК) будет построена по-новому, – сказала Кожичева. – Моя мечта как главы ведомства, чтобы спортивный Крым занял достойное место в России. Будем уделять внимание массовому спорту, потому что это – этап перехода к профессиональному спорту. Сейчас не хватает полного взаимопонимания с министерством спорта России».

Елизавета Кожичева была назначена министром спорта Крыма главой республики. 

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости