16+
18 октября 2016 18:25

Крымский федеральный университет и Ассоциация юристов Крыма подписали договор о сотрудничестве

АА Распечатать

Симферополь, 18 октября. Крыминформ. Крымский федеральный университет им. Вернадского и Ассоциация юристов Крыма подписали договор о сотрудничестве, который позволит студентам юридического факультета вуза получить практические навыки и знания. Об этом сообщили в пресс-службе КФУ.

«Соглашение открывает выпускникам КФУ двери в перспективные и успешные юридические компании. Уже сейчас нужно готовить кадровую линейку и выстраивать ее, начиная с процесса обучения, что мы и стараемся делать путем сотрудничества с такими организациями, как Ассоциация юристов Крыма. Я уверен, что наши студенты станут отличными прокурорами и адвокатами. И отчасти этому будет способствовать подписанный сегодня документ», – пояснил ректора КФУ Сергей Донич.

В свою очередь заместитель председателя Совета министров Республики Крым, руководитель аппарата правительства Лариса Опанасюк рассказала, что сотрудничество с ассоциацией должно благоприятно повлиять на студентов КФУ. «В нашей ассоциации есть и судьи, и прокуроры, и нотариусы, и адвокаты. Поэтому учащиеся вуза смогут получить уже практический опыт, работая вместе с опытными специалистами при оказании бесплатной правовой помощи крымчанам», – заявила она.

При этом Опанасюк добавила, что в рамках соглашения студенты юридического факультета КФУ будут принимать участие в тематических форумах и конференциях. «Это прекрасная возможность для молодого поколения юристов пообщаться с профессионалами и получить новый опыт», – отметила она.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости