16+
18 октября 2016 17:10

Аксёнов заверил, что угрозы отключений зимой электричества в Крыму нет

АА Распечатать

Симферополь, 18 октября. Крыминформ. Крым получает достаточное количество электроэнергии для прохождения зимы без отключений. Об этом сегодня после Общественного совета по строительству Крымского моста журналистам сообщил глава Крыма Сергей Аксёнов.

«Уверен, что зима пройдёт спокойно. Электроэнергии, я считаю, у нас достаточно. Если никаких внештатных аварийных ситуаций не будет, то никому ничего не угрожает, – сказал Аксёнов. – Мы в состоянии обеспечить максимальные пики в 1200-1250 МВт. Пока никакой угрозы (отключений) нет».

Руководитель региона отметил, что незначительные ограничения возможны в случае наступления аномальных холодов. Однако и в этом случае отключения не затронут жилые дома, а коснутся только предприятий.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости