16+
18 октября 2016 13:27

Алуштинский суд рассмотрит дело полицейского из Железноводска, обвиняемого в мошенничестве (ДОПОЛНЕНО)

АА Распечатать

Симферополь, 18 октября. Крыминформ. Прокуратура Алушты утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении полицейского взвода патрульно-постовой службы полиции ОМВД Железноводска (Ставропольский край). Об этом сегодня сообщили в пресс-службе Крыма.

По информации надзорного органа, полицейский обвиняется в покушении на мошенничество с использованием своего служебного положения (ч. 3 ст. 30 – ч. 3 ст. 159 УК РФ). Уголовное дело направлено в Алуштинский городской суд для рассмотрения по существу.

По версии следствия, обвиняемый был прикомандирован в Алушту и получил 15 тыс рублей за непривлечение к административной ответственности по факту нарушения миграционного законодательства.

Как сообщили Крыминформу в полиции Ставропольского края, в отношении данного сотрудника было назначено проведение служебной проверки, по результатам которой сотрудник будет уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости