16+
24 апреля 2014 10:37

В Крыму появились четыре части Внутренних войск МВД РФ

АА Распечатать

Москва, 24 апреля. Четыре бывшие части Внутренних войск Украины включены в состав ВВ МВД России, они будут пополнены военнослужащими из других российских регионов. Об этом сегодня заявил первый заместитель министра внутренних дел, главнокомандующий Внутренними войсками РФ, генерал армии Николай Рогожкин.

"Все четыре части Внутренних войск, которые были в Крыму ранее, сегодня включены в состав МВД РФ. Часть их военнослужащих убыли за территорию Крыма, часть перешла в состав наших Внутренних войск. Мы будем постепенно пополнять их, в том числе и военнослужащими из других регионов России", - цитирует ИТАР-ТАСС главнокомандующего.

По его словам, создание новых частей ВВ МВД в Крыму не планируется.

Кроме того, Рогожкин добавил, что на сборах сержантского состава, проходящих в Москве, есть сержанты из Крыма.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости