16+
18 октября 2016 12:52

Крымские врачи приняли участие в международной научно-образовательной телемедицинской конференции

АА Распечатать

Симферополь, 18 октября. Крыминформ. Врачи Крыма приняли участие в международной научно-образовательной телемедицинской конференции, посвященной использованию современных высокотехнологичных роботизированных методов лечения дегенеративных спондилолистезов. Об этом сообщили в пресс-службе министерства здравоохранения Крыма.

«Конференция проходила в формате телемоста «Москва – Италия – Франция», трансляция велась из Москвы, в Кургане, Симферополе, Катании и Лилле. В мероприятии приняли участие ведущие европейские и российские хирурги по патологии позвоночника», – отметили в пресс-службе минздрава.

Как заявил министр здравоохранения Крыма Александр Голенко, проведение данной конференции с демонстрацией всех имеющихся выдающихся медицинских технологий подтвердило правильность тенденций реформирования здравоохранения. «Телемедицинские технологии позволили вести полноценную интерактивную конференцию. В ее рамках осуществлялись прямые включения из высокотехнологичной нейрохирургической операционной городской клинической больницы №67 Москвы, где собраны уникальные роботизированные и компьютеризированные хирургические системы, сочетание которых не имеет аналогов в мире. Онлайн-трансляция позволила активно участвовать в работе конференции неограниченному количеству людей», – подчеркнул министр.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости