16+
18 октября 2016 12:43

Алуштинцы просят власти организовать автобусный маршрут к городской больнице

АА Распечатать

Алушта, 18 октября. Крыминформ. Алуштинцы просят руководство города обеспечить подвоз общественным транспортом к Центральной городской больнице. Об этом сегодня в ходе аппаратного совещания сообщила глава Алуштинского муниципалитета Галина Огнева.

По ее словам, вопрос доступности больницы беспокоит многих жителей округа, в основном людей пожилого возраста. В городе нет отдельного маршрута, который бы проходил вблизи Центральной городской больницы, и людям, зачастую пожилым, со слабым здоровьем, трудно добраться до больницы и поликлиники. Поэтому перевозчикам Алушты совместно с отделом транспорта предложено найти решение данного вопроса.

«Необходимо изыскать возможность запустить небольшую маршрутку от площади Советской до Центральной городской больницы, – отметила Огнева. – Этот вопрос нужно обговорить с перевозчиками, обслуживающими городские маршруты».

По данным отдела транспорта, на территории Алуштинского региона перевозки осуществляются по 29 маршрутам, 14 из которых городские, а 15 – пригородного сообщения, при этом 3 маршрута сезонные, остальные – круглогодичного сообщения.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости