16+
18 октября 2016 12:32

Симферополь обновит новогоднее убранство улиц с сохранением старых традиций – глава администрации (АУДИО)

АА Распечатать

Симферополь, 18 октября. Крыминформ. Симферополь сохранит традиции встречи Нового года на площади Ленина и установки живой вологодской ели, но обновит праздничное убранство улиц. Об этом сегодня журналистам сообщил глава администрации крымской столицы Геннадий Бахарев.

«Мы соблюдаем традиции. Однозначно, будет гость – звезда. Однозначно, мы встретим праздник на центральной площади. Будет все по-новому. Не буду раскрывать всего. Ель из Вологды – это традиция, которую мы не будем нарушать, тем более, что на обновленных улицах будет очень красиво», – сказал глава горадминистрации.

По данным управления наружной рекламы и информации, на улучшение внешнего вида улиц города и модернизацию системы светового оформления из муниципального бюджета было выделено 19,4 млн руб. В рамках этих средств планируется установить на пл. Ленина объемно-пространственные композиции «Карета», «Фонтан премиум», световую ель высотой 15 метров и декоративную ель высотой 4,5 метра. Кроме того, по проспекту Кирова и ул. Александра Невского на опорах контактной сети будет установлено 133 светодиодных конструкции. Световое оформление получат и стелы на въездах в Симферополь.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости