16+
18 октября 2016 12:23

Феодосийские пляжи оборудуют бесплатными точками Wi-Fi и благоустроят в соответствии с единой стилистикой

АА Распечатать

Феодосия, 18 октября. Крыминформ. Феодосийские власти заставят пользователей пляжей оборудовать арендованные территории бесплатными точками Wi-Fi и благоустроить прибрежную зону в соответствии с едиными стилистическими требованиями. Соответствующее заявление в рамках аппаратного совещания сделал глава администрации Феодосии Станислав Крысин.

«Однозначно, арендатор должен за свои средства обеспечить безопасность нахождения на пляже, установить видеокамеры, точки доступа Wi-Fi, необходимое количество санузлов, раздевалок, мест с пресной водой. Подчеркиваю, по всем пляжам объекты благоустройства должны быть выполнены в единой стилистике. Если арендаторы не будут соответствовать нашим требованиям, будем с ними прощаться и находить других, которые сделают город привлекательным для туристов», – сказал Крысин.

По данным феодосийского сектора по курортам и туризму, в период межсезонья сотрудники ведомства продолжают проводить рейдовые мероприятия на пляжных территориях с целью мониторинга их состояния. Большинство арендаторов работают в диалоге с местной властью и круглогодично проводят очистку прибрежной зоны от мусора и тины. Как отметил глава администрации Феодосии, с теми предпринимателями, которые игнорируют свои обязательства по уборке пляжей в осенне-зимний период, администрация города сотрудничество прекратит.

«Список недобросовестных пользователей есть. С ними мы, однозначно, будем прощаться в 2017 году», – заключил он.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости