16+
18 октября 2016 12:18

«Крымавтотранс» считает нецелесообразным открытие касс в селах Алуштинского округа

АА Распечатать

Алушта, 18 октября. Крыминформ. Государственное унитарное предприятие «Крымавтотранс» отвечает отказом на просьбы администрации Алушты возобновить работу диспетчерских кассовых пунктов в селах муниципального округа. Об этом сегодня в ходе аппаратного совещания сообщил начальник отдела транспорта, дорожной деятельности и связи управления капстроительства и жилищно-коммунального хозяйства администрации Алушты Олег Матвеев.

«От жителей восточных регионов Алуштинского округа поступают просьбы о возобновлении работы диспетчерских кассовых пунктов в селах, – отметил Матвеев. – Руководством администрации Алушты, как и руководством территориальных органов неоднократно направлялись обращения в ГУП «Крымавтотранс» по данному вопросу. Однако пока понимания с их стороны нет. Приходят письма с обоснованием экономической нецелесообразности открытия кассовых пунктов. Главный довод – то, что расходы на содержание данных пунктов выше, чем доход, получаемый от предварительной продажи билетов».

В то же время, как уточнил Матвеев, в «Крымавтотрансе» выразили готовность рассмотреть этот вопрос снова накануне курортного сезона 2017 года.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости