16+
18 октября 2016 12:18

«Крымавтотранс» считает нецелесообразным открытие касс в селах Алуштинского округа

АА Распечатать

Алушта, 18 октября. Крыминформ. Государственное унитарное предприятие «Крымавтотранс» отвечает отказом на просьбы администрации Алушты возобновить работу диспетчерских кассовых пунктов в селах муниципального округа. Об этом сегодня в ходе аппаратного совещания сообщил начальник отдела транспорта, дорожной деятельности и связи управления капстроительства и жилищно-коммунального хозяйства администрации Алушты Олег Матвеев.

«От жителей восточных регионов Алуштинского округа поступают просьбы о возобновлении работы диспетчерских кассовых пунктов в селах, – отметил Матвеев. – Руководством администрации Алушты, как и руководством территориальных органов неоднократно направлялись обращения в ГУП «Крымавтотранс» по данному вопросу. Однако пока понимания с их стороны нет. Приходят письма с обоснованием экономической нецелесообразности открытия кассовых пунктов. Главный довод – то, что расходы на содержание данных пунктов выше, чем доход, получаемый от предварительной продажи билетов».

В то же время, как уточнил Матвеев, в «Крымавтотрансе» выразили готовность рассмотреть этот вопрос снова накануне курортного сезона 2017 года.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости