16+
18 октября 2016 11:18

Все симферопольские котельные запущены, но без тепла остаются около 240 многоэтажек – «Крымтеплокоммунэнерго» (АУДИО)

АА Распечатать

Симферополь, 18 октября. Крыминформ. Государственное унитарное предприятие «Крымтеплокоммунэнерго» запустило все котельные в Симферополе, однако теплоноситель не поступает еще в 240 жилых многоэтажных домов. Об этом журналистам сегодня сообщил заместитель главного инженера ГУП «Крымтеплокоммунэнерго» Вячеслав Лопаткин.

«У нас в обслуживании находится 1 252 дома, из них на данный момент не запущено 240 домов. По Киевскому району из 515 домов подключено 323, по Железнодорожному району – из 293 подключено 278, по Центральному району из 378 домов подключено 360», – уточнил он.

По словам главы администрации крымской столицы Геннадия Бахарева, официальные данные «Крымтеплокоммунэнерго» отличаются от оперативной информации городских служб. «Исходя из информации от «Крымтеплокоммунэнерго», проблем нет, т. е. все котельные работают. Исходя из той оперативной информации, которая есть у меня, четыре котельных работают не в полном режиме. До конца дня разберемся. Сегодня все говорят, что готово все на 100%, но тепла нет. Сложно в этой ситуации давать оценку и своим работникам, и сотрудникам «Крымтеплокоммунэнерго». По всем актам мы готовы на 100% к приему тепла. Правы и те, и другие, как всегда. Практически все можно сделать за два дня, если не будет критических поломок», – добавил Бахарев.

Администрация Симферополя своим постановлением поручила ресурсоснабжающим организациям начать подачу тепла в жилые дома и социальные объекты 14 октября.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости