16+
18 октября 2016 11:05

Гидрографическое судно Черноморского флота «Донузлав» пополнит постоянное соединение ВМФ в Средиземном море

АА Распечатать

Севастополь, 18 октября. Крыминформ. Гидрографическое судно Черноморского флота «Донузлав» вышло из Севастополя в Средиземное море, где будет действовать в составе постоянного соединения Военно-морского флота. Об этом сегодня сообщил и.о. начальника отдела информационного обеспечения ЧФ капитан второго ранга Николай Воскресенский.

«Сегодня гидрографическое судно ЧФ «Донузлав», завершив полный цикл подготовительных мероприятий, вышло из Севастополя для решения задач в Средиземном море. После прохода черноморскими проливами судно будет действовать в составе постоянного соединения Военно-морского флота в Средиземном море», – сообщил Воскресенский.

Он уточнил, что планом похода предусмотрено проведение комплексных океанографических исследований, включающих в себя изучение гидрологии моря, течений и промерные работы. Общее руководство походом осуществляет начальник океанографической экспедиции ЧФ капитан первого ранга Игорь Касторов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости