16+
18 октября 2016 11:02

Аксёнов принял отставку министра сельского хозяйства республики

АА Распечатать

Симферополь, 18 октября. Крыминформ. Глава Крыма Сергей Аксёнов принял отставку министра сельского хозяйства Андрея Григоренко. Соответствующий указ главы республики опубликован сегодня на правительственном портале Крыма.

«Принять отставку Григоренко Андрея Александровича по собственному желанию и освободить его от государственной должности Республики Крым – министра сельского хозяйства Республики Крым согласно поданному заявлению», – говорится в документе.

Указ был подписан Аксёновым в понедельник, в тот же день, когда министром было подано заявление об увольнении по собственному желанию. 

Ранее стало известно, что министр сельского хозяйства Крыма Андрей Григоренко покидает свой пост и переезжает на работу в Москву.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости