16+
18 октября 2016 10:05

Крымские рыбаки почти в два раза увеличили вылов барабули

АА Распечатать

Симферополь, 18 октября. Крыминформ. Крымские рыбаки уже добыли 329 тонн деликатесной барабули, что почти в два раза превышает показатели прошлого года. Об этом сообщила пресс-служба Азово-Черноморского территориального управления Федерального агентства по рыболовству.

«По состоянию на 10 октября текущего года крымскими рыбаками добыто 329 тонн этой ценной промысловой рыбы. Нынешние показатели вылова значительно опережают объёмы прошлого года за аналогичный период (184 тонны)», – сообщили в крымском управлении Росрыболовства.

В агентстве уточнили, что основные объёмы вылова барабули на счету севастопольских рыбаков. Практически вся пойманная барабуля реализуется в Крыму.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости