16+
18 октября 2016 09:33

Крымские парламентарии планируют выставить на продажу несколько бывших помещений украинского «Приватбанка»

АА Распечатать

Симферополь, 18 октября. Крыминформ. Комитет Госсовета Крыма по имущественным и земельным отношениям одобрил проект парламентского постановления о даче согласия на отчуждение из государственной собственности для продажи несколько нежилых помещений, ранее принадлежавших «Приватбанку» украинского бизнесмена Игоря Коломойского. Соответствующее решение было принято на заседании парламентского комитета в понедельник.

«В этом проекте решения предлагается дать согласие на отчуждение недвижимого имущества государственной собственности Республики Крым. Объекты, указанные в проекте, ранее принадлежали публичному акционерному обществу «Приватбанк», а сейчас находятся в оперативном управлении автономной некоммерческой организации «Фонд защиты вкладчиков», – представила проект министр имущественных и земельных отношений Анна Анюхина.

Она уточнила, что проектом предусмотрено отчуждение нежилых помещений в Симферополе, Феодосии, Армянске, Саках и Кировском районе. Все средства от продажи объектов пойдут на выплаты компенсаций по вкладам.

Предполагается, что на голосование проект будет вынесен на ближайшем очередном заседании пятой сессии Государственного совета Республики Крым.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

21 сентября 2017 10:00

Символ Крыма: из глубины веков до наших дней

Новости