16+
18 октября 2016 09:33

Крымские парламентарии планируют выставить на продажу несколько бывших помещений украинского «Приватбанка»

АА Распечатать

Симферополь, 18 октября. Крыминформ. Комитет Госсовета Крыма по имущественным и земельным отношениям одобрил проект парламентского постановления о даче согласия на отчуждение из государственной собственности для продажи несколько нежилых помещений, ранее принадлежавших «Приватбанку» украинского бизнесмена Игоря Коломойского. Соответствующее решение было принято на заседании парламентского комитета в понедельник.

«В этом проекте решения предлагается дать согласие на отчуждение недвижимого имущества государственной собственности Республики Крым. Объекты, указанные в проекте, ранее принадлежали публичному акционерному обществу «Приватбанк», а сейчас находятся в оперативном управлении автономной некоммерческой организации «Фонд защиты вкладчиков», – представила проект министр имущественных и земельных отношений Анна Анюхина.

Она уточнила, что проектом предусмотрено отчуждение нежилых помещений в Симферополе, Феодосии, Армянске, Саках и Кировском районе. Все средства от продажи объектов пойдут на выплаты компенсаций по вкладам.

Предполагается, что на голосование проект будет вынесен на ближайшем очередном заседании пятой сессии Государственного совета Республики Крым.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости