16+
17 октября 2016 18:22

Аксёнов будет лично курировать вопросы межнациональных отношений вместо ставшего депутатом Госдумы вице-премьера

АА Распечатать

Симферополь, 17 октября. Крыминформ. Глава Крыма Сергей Аксёнов сообщил, что в связи с избранием экс-вице-премьера Руслана Бальбека депутатом Государственной думы лично будет курировать тему межнациональных отношений. Об этом шла речь в ходе встречи Аксёнова с председателем Государственного комитета по делам межнациональных отношений и депортированных граждан РК Зауром Смирновым, сообщила пресс-служба главы республики.

«Межнациональные отношения – одно из самых приоритетных направлений, которое требует пристального внимания Республики Крым. В связи с этим я принял решение взять кураторство на себя. Поэтому с сегодняшнего дня непосредственным вашим начальником будет являться глава республики», – сказал Аксёнов.

При этом он подчеркнул, что необходимо продолжать ту работу, которую проделал госкомитет и лично Бальбек как куратор данного направления. «Мир, межнациональное согласие, а также уважение друг к другу – основа нашей межнациональной политики. И все, кто на этом поле собирается паразитировать, будут иметь очень агрессивного оппонента в моём лице», – отметил глава республики.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости