16+
17 октября 2016 18:16

Отопительный сезон начался в Евпатории

АА Распечатать

Евпатория, 17 октября. Крыминформ. Отопительный сезон начался в Евпатории, в первую очередь тепло подали на объекты социальной сферы. Об этом сообщила сегодня пресс-служба администрации Евпатории.

«В Евпатории 14 октября стартовал отопительный сезон. В первую очередь тепло подали на объекты социальной сферы. На утро понедельника тепло пришло во все школы и детские сады», – говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, все 28 котельных Евпаторийского филиала госпредприятия «Крымтеплокоммунэнерго» работают без сбоев. С теплом – более половины жилых многоквартирных домов. Позже других подключали 6 и 8 микрорайоны, где для запуска системы пришлось поменять несколько задвижек.

Как подчеркнул заместитель главы администрации города Сергей Серобаба, серьезных аварий нет, но есть проблемы с некоторыми домами. В частности, еще находятся в процессе подключения три дома, которые ранее принадлежали «Крымэнерго». Сегодня вечером коммунальщики обещают подключить около 90% всего жилого фонда.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости