16+
17 октября 2016 17:00

Крымский бюджет в этом году получит на 2 млрд руб больше запланированного

АА Распечатать

Симферополь, 17 октября. Крыминформ. Крымский бюджет в этом году получит на 2 млрд рублей больше, чем планировалось. Об этом шла речь в ходе встречи Сергея Аксёнова с руководителем УФНС России по Крыму Романом Наздрачевым, сообщила пресс-служба главы республики.

«В целом поставленные задачи будут выполнены. Ожидается, что поступления в республиканский бюджет будут выше плановых более чем на 2 млрд рублей, по местным бюджетам – 2 млрд рублей», – сказал Наздрачев.

Он также рассказал, что за 9 месяцев текущего года зафиксирована динамика в 130% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. «В консолидированный бюджет РК поступило около 23 млрд рублей, основной прирост за счёт налога на доходы физических лиц. Нами проведена работа по постановке на учёт около 3 тыс филиалов предприятий, головные офисы которых находятся на материковой части РФ, что дало плюсом 20 млн рублей ежемесячно», – уточнил Наздрачев и добавил, что единственный налог, по которому отрицательная динамика, – это налог на прибыль предприятий-участников СЭЗ.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости