16+
17 октября 2016 14:00

Керченские перевозчики по представлению прокуратуры привлекли к дисциплинарной ответственности более 60 своих сотрудников

АА Распечатать

Керчь, 17 октября. Крыминформ. Керченская прокуратура возбудила 8 административных дел по факту нарушений правил по перевозке пассажиров и внесла представления по привлечению 62 должностных лиц керченских предприятий-перевозчиков к дисциплинарной ответственности. Об этом сообщила сегодня пресс-служба прокуратуры Крыма.

«Прокурор города возбудил в отношении индивидуального предпринимателя и должностных лиц предприятий-перевозчиков 8 дел об административных правонарушениях. Также прокуратурой в адрес перевозчиков внесены представления, по результатам рассмотрения которых к дисциплинарной ответственности привлечены 62 должностных лица», – говорится в сообщении.

По информации прокуратуры, в ходе проверки был установлен ряд нарушений в деятельности ООО «Керчьтранс», ООО «Керченское АТП №5», ИП Вислоушкин С.В., осуществляющих пассажирские перевозки на маршрутах общего пользования. «Так, водители, работающие на маршрутах, регулярно нарушают правила дорожного движения, находятся за рулем дольше положенного, выходят на маршруты на неукомплектованных транспортных средствах, имеющих неисправности», – перечислили в надзорном ведомстве выявленные нарушения.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости