16+
17 октября 2016 13:57

Крымский депутат решил назвать своего сына Владимиром в честь князя-крестителя, Путина и Константинова (АУДИО)

АА Распечатать

Симферополь, 17 октября. Крыминформ. Депутат Государственного cовета Крыма от ЛДПР Сергей Шувайников решил назвать своего второго сына Владимиром в честь трех исторических деятелей – киевского князя-крестителя Владимира, президента России Владимира Путина и спикера крымского парламента Владимира Константинова. Об этом на пресс-конференции в Республиканском пресс-центре, посвященной возведению памятника Владимиру Путину в Симферополе, сообщил сам Шувайников.

«В 2013 году я журналистам «Крымской газеты» сказал, что Крым вернется в Россию, а у меня будет сын, посмеялись все, напечатали… Все сбылось. В прошлом декабре я сказал, что будет еще один гражданин России, еще один сын у Сергея Ивановича (Шувайникова), в ноябре он родится – это будет Владимир Сергеевич. Я его хочу назвать Владимиром в честь трех Владимиров, которые были в истории России – это князь Владимир Креститель, это Владимир Владимирович Путин и Владимир Константинов. Три достойных человека», – сказал депутат.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости