16+
17 октября 2016 13:26

Севастопольские архитекторы разработали проекты планировки территорий шести крупных объектов

АА Распечатать

Севастополь, 17 октября. Крыминформ. Севастопольские архитекторы разработали проекты планировки территорий 6 крупных объектов. Об этом сегодня на аппаратном совещании в правительстве Севастополя заявил и.о. директора департамента архитектуры и градостроительства Михаил Храмов, докладывая о работе подразделения за 9 месяцев.

«В соответствии с госпрограммой, правительством Севастополя в 2016 году утверждены проекты планировок и межевания ряда территорий. В частности, проект берегозащитных укреплений рек Кача и Бельбек, кольцевого газопровода высокого давления, реконструкции теплотрассы по ул. Хрусталева, дороги в селе Полюшко, гражданского сектора аэропорта Бельбек», – сказал Храмов.

По его словам, «в настоящее время ведется корректировка данных проектов». «После встреч с представителями разных организаций, специализирующихся на такой работе, возникла потребность в этом», – уточнил Храмов.

Он также сообщил, что «на стадии завершения находятся 4 мероприятия». «Это, в частности, проекты планировки и межевания территорий улично-дорожной сети и территории общественного пользования. Завершить такие работы планируем в 2017 году», – подчеркнул Храмов, добавив, что таким образом «весь дорожный каркас Севастополя будет занесен в кадастр».

Кроме того, планируются в этом году публичные слушания по проектам планировки и межевания территории реконструкции Мартыновского канализационного коллектора, пл. Захарова на Северной стороне и др.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости