16+
17 октября 2016 13:14

Пять пляжей Ялтинского региона получили высшую классификационную категорию

АА Распечатать

Ялта, 17 октября. Крыминформ. Пять пляжных территорий Ялтинского региона получили синий флаг – высшую классификационную категорию. Об этом сообщила пресс-служба Ялтинской городской администрации со ссылкой на начальника отдела по курортам и туризму администрации Эллину Ищанову.

«Синий флаг получили пляжи «Мрия Резорт&Спа», «Крымский бриз», «Массандровский», пляж эко-отеля «Левант» и пляж «Спа-отель «Приморский парк», – перечислила Ищанова.

По её словам, в соответствии с порядком классификации объектов туристской индустрии, классификация пляжей осуществляется по трем категориям. Высшая категория пляжа – первая, низшая – третья. Информация о соответствующей категории пляжа доводится до потребителей путём вывешивания флага. Синий флаг обозначает первую категорию, зелёный – вторую, а жёлтый – третью.

Она добавила, что пляжный отдых продолжает оставаться наиболее востребованным на территории Ялтинского региона.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости