16+
17 октября 2016 12:51

Отопительный сезон сегодня начался в Феодосии

АА Распечатать

Феодосия, 17 октября. Крыминформ. Отопительный сезон стартовал в Феодосии с сегодняшнего дня, первыми тепло получили больницы, роддом и интернат. Об этом в рамках аппаратного совещания сообщил руководитель городского подразделения государственного унитарного предприятия «Крымтеплокоммунэнерго» Александр Новицкий.

«Сегодня произведен запуск 4 котельных: к системе центрального отопления подключили роддом, школу-интернат, больничный городок и городскую больницу №1. К подаче тепла на жилфонд также все готово, мы ждем команды местных властей на его подключение», – сказал Новицкий.

В свою очередь глава Феодосийской администрации Станислав Крысин попросил обратить внимание на поступление тепла в детсады и школы округа, а также обратил внимание на вопрос изоляции теплотрасс.

«Должна проводиться изоляция теплотрасс, независимо от того, на чьем балансе они находятся. Рейды показывают, что у нас есть абсолютно «голые» теплотрассы. Это непозволительно. Если какие-то сети на балансе не стоят, давайте их ставить. У нас не должно быть бесхозных сетей», – сказал Крысин.

Как уточнили Крыминформу в феодосийском управлении городского хозяйства и природопользования, подключение жилфонда к централизованной сети отопления произойдет 18 октября. Процесс стабилизации теплоподачи в дома горожан и на все объекты соцкультбыта будет завершен в течение недели.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости