16+
17 октября 2016 12:36

Севастопольский суд приговорил гражданку Украины к 9 годам колонии за разбойное нападение на пенсионеров

АА Распечатать

Севастополь, 17 октября. Крыминформ. Гражданка Украины лишена свободы на 9 лет за разбойное нападение на пенсионеров, совершенное в Севастополе. Об этом сообщила пресс-служба Севастопольского городского суда.

«Рассмотрев уголовное дело в апелляции, Севастопольский городской суд утвердил приговор – гражданка Украины признана виновной в совершении разбоя, сопряжённого с незаконным проникновением в жилище. Осуждённая приговорена к 9 годам лишения свободы в колонии общего режима», – говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, женщина представилась сотрудником Пенсионного фонда, предъявив поддельное удостоверение, чем вызвала доверие пенсионерки. Затем мошенница рассказала о якобы предстоящей денежной реформе, в ходе которой необходимо заменить банкноты старого образца на новые. Для осуществления операции женщины прошли в квартиру потерпевшей, где также проживал её супруг.

«Полученные 600 тыс рублей мошенница упаковала в 2 конверта и опечатала, а затем попыталась заменить их на внешне схожие. Однако пенсионеры увидели манипуляции и потребовали вернуть деньги. В ответ женщина нанесла супружеской чете удары кулаками, а также применила электрошокер. Но скрыться с деньгами не удалось – на призывы о помощи в квартиру прибежали соседи, которые и задержали злоумышленницу», – отметили в пресс-службе.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости