16+
17 октября 2016 12:28

Севастопольцы пожаловались на текущие крыши в 22 многоквартирных домах

АА Распечатать

Севастополь, 17 октября. Крыминформ. Севастопольцы пожаловались на текущие крыши в 22 многоквартирных жилых домах. Об этом сегодня на аппаратном совещании в правительстве Севастополя заявил начальник управления обеспечения мероприятий гражданской защиты населения Игорь Васильев.

«В течение прошедшей недели севастопольцы 1 800 раз обращались в Единую диспетчерскую службу города. Это показатель гораздо выше среднего. Жители жаловались на водоснабжение, энергоснабжение и на содержание жилого фонда, в частности, было много обращений граждан с жалобами на текущие крыши во время прошедшего обильного дождя», – сказал Васильев.

И.о. губернатора Дмитрий Овсянников попросил вице-губернатора Владимира Базарова, курирующего сферу ЖКХ, прокомментировать ситуацию. «Департамент городского хозяйства доложил, что до 1 ноября все кровли он закроет (отремонтирует). Работы идут везде», – пояснил Базаров.

5 октября начальник управления жилищно-коммунального хозяйства и топливно-энергетического комплекса Евгений Бортников сообщил, что с подрядчиками из Подмосковья из строительной группы «Гэйл» и ООО «Доломит», которые выиграли открытый конкурс и намеревались выполнить ремонты 12 кровель, правительством города расторгнуты договоры из-за невыполненных в срок работ. Недобросовестные подрядчики успели вскрыть все 12 кровель. Сейчас на всех этих кровлях работают новые подрядчики.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости