16+
17 октября 2016 12:28

Севастопольцы пожаловались на текущие крыши в 22 многоквартирных домах

АА Распечатать

Севастополь, 17 октября. Крыминформ. Севастопольцы пожаловались на текущие крыши в 22 многоквартирных жилых домах. Об этом сегодня на аппаратном совещании в правительстве Севастополя заявил начальник управления обеспечения мероприятий гражданской защиты населения Игорь Васильев.

«В течение прошедшей недели севастопольцы 1 800 раз обращались в Единую диспетчерскую службу города. Это показатель гораздо выше среднего. Жители жаловались на водоснабжение, энергоснабжение и на содержание жилого фонда, в частности, было много обращений граждан с жалобами на текущие крыши во время прошедшего обильного дождя», – сказал Васильев.

И.о. губернатора Дмитрий Овсянников попросил вице-губернатора Владимира Базарова, курирующего сферу ЖКХ, прокомментировать ситуацию. «Департамент городского хозяйства доложил, что до 1 ноября все кровли он закроет (отремонтирует). Работы идут везде», – пояснил Базаров.

5 октября начальник управления жилищно-коммунального хозяйства и топливно-энергетического комплекса Евгений Бортников сообщил, что с подрядчиками из Подмосковья из строительной группы «Гэйл» и ООО «Доломит», которые выиграли открытый конкурс и намеревались выполнить ремонты 12 кровель, правительством города расторгнуты договоры из-за невыполненных в срок работ. Недобросовестные подрядчики успели вскрыть все 12 кровель. Сейчас на всех этих кровлях работают новые подрядчики.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости