16+
17 октября 2016 12:23

Сотрудники МЧС за выходные ликвидировали в Крыму три пожара

АА Распечатать

Симферополь, 17 октября. Крыминформ. Сотрудники МЧС в течении выходных ликвидировали в Крыму три пожара. Об этом сообщила сегодня пресс-служба МЧС Крыма.

По информации пресс-службы, в воскресенье вечером поступило сообщение, что в селе Пионерское (Симферопольский район) загорелся гараж. «По прибытии огнеборцы выяснили, что на территории частного жилого двора горит обшивка гаража. В течение нескольких минут огонь был ликвидирован. Площадь пожара составляет 6 квадратных метров. Причину возгорания выясняют эксперты. Пострадавших нет», – говорится в сообщении.

Еще один пожар произошел в субботу вечером в селе Перевальное (Симферопольский район), где загорелось перекрытие частного дома. «По прибытии к месту пожара сотрудники чрезвычайного ведомства выяснили, что на территории частного двора горит одноэтажный жилой дом. Обнаружив очаг возгорания, пожарные подали водяные стволы через дверной проем. В течение нескольких минут огонь был ликвидирован», – отметили спасатели и уточнили, что предварительная причина возгорания – нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печного отопления. Пострадавших в пожаре нет.

Спасатели также отметили, что днем ранее произошло возгорание в одном из номеров пансионата «Алые паруса». Площадь пожара составила 30 кв. м. Пожар был ликвидирован в течение 15 минут, пострадавших в пожаре нет.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости